Jump to content
Amamiya

VTR mayo 2019 // Cambio de diales analógicos en Temuco y Chillán. Algo es algo.

Recommended Posts

No se si es idea mia o cuando cuando cambio al canal 13 HD, los primeros 2 segundos el audio se escucha como en 32kbps y después a normal 

Es primera vez...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eso es lo que comúnmente pasa con el AAC+, quizas hubo algun cambio en la configuración del canal, y se mandaron un cagazo.
O bien, cago la fibra y estan bajandolo del satélite :nose:

Share this post


Link to post
Share on other sites

De hecho Canal 13 HD ahora no está con Dolby Digital. Desconozco qué códec de audio se está usando, pero al menos en mi receptor indica PCM Lineal 2.0.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Volvió Canal 13 HD pero con una evidente baja en la calidad de imagen...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo que faltaba!!

 

En Santiago se está viendo la señal de Valparaíso de Canal 13 jajajaja

 

1ce2d46c00085de1e814bdbd30b1ab9a.jpg4c8176a26584592dbc2704ea05e71a9a.jpgc081560e800fce4ab427af7612671073.jpg

 

Mientras en la señal SD se ve la señal normal xD

 

 

 

bb23c07fe794f99153f5029f63bb1c0c.jpg

  • Funny 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es error de vtr ya que por tdt en temuco si esta la señal nacional de canal 13 HD
1b4f0cae8d6ec63c16dc6bde6327279e.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahora cabal 13 hd en temuco por vtr se ve asi
8e6750696dcdfe59950dfc0091943d5c.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Ahora cabal 13 hd en temuco por vtr se ve asi
8e6750696dcdfe59950dfc0091943d5c.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Por tdt sin problemas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ahora volvió la señal a normalidad, aunque sigue con baja calidad de imagen al menos acá en Santiago. Ya con esto queda demostrado que el enlace con la señal HD de Santiago está totalmente muerto y que están usando la señal de Valpo. Será corte de fibra o estarán aplicando cambios? Mmm...

Edited by jonathan19

Share this post


Link to post
Share on other sites

En la mañana también estaban caídos los canales de audio (601-620), así que definitivamente es problema de la fibra.

Enviado desde mi TA-1039 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

chuta, por lo que leo en varias ciudades del norte hay problemas con los canales, acá en osorno no hay mayores dramas :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites



Canal 13 HD en temuco transmitiendo noticierio de valpo
4aa53dac02f8e1ca0c552a7fb223e207.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Wena.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ahora volvió la señal a normalidad, aunque sigue con baja calidad de imagen al menos acá en Santiago. Ya con esto queda demostrado que el enlace con la señal HD de Santiago está totalmente muerto y que están usando la señal de Valpo. Será corte de fibra o estarán aplicando cambios? Mmm...
Anoche era corte de fibra



Enviado desde mi SM-G975F mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tomaron la señal HD de Canal 13 Valpo que está en TDT, es demás factible que usen esa en la región para SD y HD.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×