Jump to content

SABORES | Sáltate un paso... y ¡Cocina directamente los fideos en la salsa!


Recommended Posts

 

 

Sáltate un paso, ¡y cocina tu pasta directamente en la salsa!

RECETA:

Ingredientes:

- 150g de jamón picado
- 400ml de caldo de pollo
- 225g de pasta seca
- 200g de champiñones
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de crema de leche (nata)
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1 cebolleta (cebollín) picada
- Cilantro para adornar (opcional)

En una olla a fuego medio pon el aceite de oliva agrega la cebolleta seguida por el jamón y los champiñones. Saltéa durante un minuto y añade el caldo, la pasta y la crema.

Leva ebullición y cocina a fuego bajo con la olla tapada entre 15 a 20 minutos. Apaga la cocina y agrega el queso parmesano y el cilantro.

Link to post
Share on other sites
  • Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

No me tinca, me da la idea que la pasta quedara recocida, a mi me gusta la pasta al dente, y prefiero cocer la pasta con su hoja de laurel y preparar la salsa aparte.

 

 

yo tambn, me da la impresion q el gluten de la pasta haria todo mas espeso no me tinca :puaj:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...