Jump to content

hisoka

Usuari@
  • Contenido

    17.479
  • Ingresó

  • Última visita

Acerca de hisoka

Redes Sociales

  • Website URL
    http://www.cabrachicagritona.tk

Visitantes recientes al perfil

8.795 visitas al perfil

hisoka's Achievements

Entusiasta

Entusiasta (6/14)

  • Iniciador(a) de Conversaciones Rare
  • Dedicad@ Rare
  • Máquina de Postear Rare
  • Colaborador Rare
  • Primer Comentario Rare

Insignias Recientes

448

Reputación comunidad

Actualización de estado único

Ver todas las actualizaciones de hisoka

  1. hoy dia compre quesito fresco, "la vaquita q rie" xddd . muy rico. ahora no se q es peor ,comer este queso, o comer el queso amarillo de siempre. porque las calorias son las mismas wtf.

    1. Vasco

      Vasco

      El queso fresco es mucho más sano. No tiene conservantes, preservantes, colorantes y no se cuantos más antes...

    2. Vasco

      Vasco

      Yo solo como queso de cabra. Se que su producción es más artesanal,las cabras son relativamente felices, ni comparado con esos quesos amarillos de producción industrial, que hasta le echan papa.

    3. Mostrar comentarios siguientes  9 más
×
×
  • Crear nuevo...