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CULI-CURIOSIDADES | Descubre 29 formas con las que puedes hacer durar más tus alimentos, ¡ algunas son muy fáciles y no lo sabíamos!


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1 respuestas en este tema

#1
Kazckon

Kazckon
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29 Formas que puedes hacer que tus alimentos duren lo máximo posible

 

1. Guarda las cebollas en medias haz un nudo después de cada cebolla. Lograras conservarlas hasta 8 meses y decorar tu casa:

 

2. Congela cebollas verdes o cebollines cortados dentro de botellas de plástico, Estarán como frescas y listas para usar con solo descongelarlas:

 
 
 

3. Compra “huevos” para absorber el gas etileno que se acumula en la nevera:

 
 
 
 
Las frutas y verduras, cuando están en el refrigerador, desprenden este tipo de gas. Para preservarlas por más tiempo es ideal usar uno de estos “huevos” que puedes comprar por 16$ un pack de 3.

4. Guardar las plantas delicadas como si fueran flores

 
 
Ponlas dentro de una bolsa de plástico y átalas con una goma sobre el tallo. Luego refriegela y disfrútalas por mucho tiempo.
 

5. Haz que tus fresas dure más gracias al vinagre:

 

 

 
Prepara una mezcla con 1 parte de vinagre blanco y 10 de agua. Bañar las fresas en la mezcla y a continuación exprimirlas y secarlas. Como la mezcla es tan diluida las fresas no tendrán sabor a vinagre, pero durarán dos semanas que no se ablande o pasarse!

6. Si tienes que guardar guacamole en el congelador hechale “spray de cocina” por encima y así conseguirás que el guacamole se mantenga verde y sabroso:

 
 
 
 
El aceite consigue es el ingrediente que consigue que el aguacate no pierda su color ni su sabor.

7. NUNCA guardes las patatas al lado de las cebollas. Esto hace que se descompogan mucho antes:

 
 
 
 

8. Las patatas deben guardarse junto a manzanas para así evitar que broten:

 
 
 

9. Una manzana totalmente descompuesta, puede dañar al resto:

 
 
 
 
 
Esto no es como cualquier un cuento de viejas.

10. Agrega un poco de mantequilla alrededor del queso para evitar que se seque:

 
 
 

11. Para conservar hierbas secas mezclalas con aceite y ponlas en el congelador:

 
 
 

12. Deposita los espárragos como si fueran flores:

 
 
Cortales la punta, colocalos en un jarrón con agua, cubrelos con una bolsa de plástico y a la nevera! Se mantendrán tiernos por más de una semana. Puedes probar también a preservar así el cilantro.

13. Cubra la parte superior de los plátanos con “film transparente”:

 
Así conseguirás que duren de 3 a 5 días más de lo normal. Es bueno saber que las bananas son la fruta que más gas etileno desprende, así que mantenlos alejados de todos los otros vegetales y frutas.

14. Debes colocar una servilleta de papel encima de la lechuga se mantendrá fresca durante toda la semana:

 
 
 
El papel oprime la humedad que las hojas desprenden evitando así que estas se marchiten.

15. Antes de guardar el apio, la lechuga o el brócoli en el congelador, envuélvelo en papel de aluminio:

 
 

16. Usa latas de cristal de mermelada en vez de tuppers:

 
 
 
Al ser de latas de cristal, los alimentos no se deterioran tanto.

17. Debes Lavar constanmente tu frigorífico:

 
 
 
Aunque que parezca tonto, una buena higiene de tu frigorífico puede hacer que tus alimentos se conserven mucho mejor.

18. Cierra las bolsas con las tapas de botellas de plastico:

 
 
Asegúrate que las tapas estén totalmente secas antes de usarlos.

19. Tan pronto como llegues a casa, ponlas a todas tus nueces por la sarten:

 
Así conservarás el sabor de las nueces y no te preocupes, estas no alterarán el sabor de tus recetas.

20. Guarda los hongos en bolsas de cartón:

 
 
Las bolsas de plástico logran hacer que estos se ablanden y pierdan su sabor.

21. Alcachofas – Colocar en un recipiente hermético sellado, con ligera humedad.

 
 
 

22. Albahaca – es difícil de almacenar bien.

A la albahaca no le gusta el fresco, o ser mojada. El mejor método aquí es un recipiente / frasco hermético tapado ligeramente con un pequeño trozo de papel húmedo adentro y dejado afuera en un lugar fresco.
 
 

23. Los jugosos y sabrosos frescos Frijol/Poroto

 
 
 
Almacenar en contenedores no herméticos y guardar en la congelador/refrigerador. Comer lo antes posible. Algunos recomiendan congelación si no se va a comer de inmediato.

 24.Zanahorias – cortar las tapas para mantenerlas frescos por más tiempo.

 
 
 
Depósitalas en un recipiente cerrado, con mucha humedad, ya sea envueltas en una toalla húmeda o mojar con agua fría cada dos días si están almacenados tanto tiempo.

 25. Las famosas y saludables legumbres/Coliflores

 
 
Llegara a durar un tiempo en un recipiente cerrado en la nevera, pero dicen que la coliflor tiene el mejor sabor el día en que se compró.

 26. Ahora tenemos al famoso y suculento Maíz

 
 
 
 
Dejar sin desglozar en un recipiente abierto si es necesario, pero el maíz es realmente mejor si se come más temprano que tarde para máximo sabor.

 27. Y empezamos con el fresco y apetitoso, Pepino

 
 
 
Envuelto en una toalla húmeda en el congelador. Si estás pensando en comerlos en un día o dos después de la compra, deben dejarse en una habitación fresca.

28. Ajo - Conservar en un lugar fresco, oscuro.

 
 

29. Tomates – Nunca contenerlos totalmente refrigerados.

 
 
 
Dependiendo de la madurez, los tomates pueden permanecer hasta por dos semanas afuera. Para apurar la maduración colocárlos en una bolsa de papel con una manzana.
 

 




#2
Brujis!

Brujis!

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esto es muy cierto 81.jpg

 

 

como tambn colocar los platanos junto a las otras frutas, maduran mas rapido como colocar cebollas junto a otras verduras :publicopresente:






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