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GASTRONOMÍA | Para los más gourmets, te enseñamos a preparar pizza de frutillas, aceto balsámico y queso de cabra ¿Te atreverías a probarla)

Pizza Gastronomía Agridulce Gourmet

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3 respuestas a este tema

#1
Kazckon

Kazckon
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Pizza con frutillas, aceto balsámico y queso de cabra

 

 

 

 

 

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Receta de kitchenstories.io

Ingredientes

  • 225 g frutillas
  • 10 g albahaca
  • 400 g masa de pizza
  • 250 g mozzarella
  • 140 g queso de cabra
  • 80 ml vinagre balsámico
  • 1 cucharada de miel
  • sal y pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180 °C . Corte las frutillas en rodajas y las hojas de albahaca en tiras.
  2. Distribuir la masa en una bandeja para hornear. Cubrir con mozzarella, trozos de queso de cabra y las rodajas frutillas. Hornee durante 20 a 30 minutos, o hasta que el queso burbujee y la masa esté dorada.
  3. Mientras tanto, prepare la vinagreta combinando el aceto balsámico y la miel en una olla. Cocine hasta que se reduzca a la mitad.
  4. Rocíe la pizza con albahaca, sazone con sal y pimienta al gusto y agregue la con vinagreta balsámica.



#2
nicobb

nicobb

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Q rico suena mmmm


#3
Oz

Oz
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Qué ricoooooo, aunque la albahaca no me tinca ahí, la cambiaría por rúcula, que combina muy bien tanto con las frutillas como con el queso de cabra :maldita:



#4
scoobert_pato

scoobert_pato
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Buen -cambio- de ingrediente, con rúcula lo podria aceptar  :discurso:







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