Saltar al contenido

Cambiar

Foto

RECETAS | Tarta de Frutilla con gelatina

Gastronomía Arte y Cultura Tarta de frutilla c/gelatina

  • Please log in to reply
1 respuestas en este tema

#1
Germán

Germán

    Forista Medalla de Bronce

  • Moderador.
  • 15.231 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Tarta de Frutilla con gelatina

 

vYRYpmC.jpg

 

Ingredientes

Para 8 porciones.

 

------ Para la base:

170 g manteca

150 g azúcar

300 g harina leudante

1 huevo

1 yema

---- Para el relleno:

200 g crema de leche

2 cdas azúcar

200 g frutilla

1/2 sobre gelatina

 

Pasos
Duración 30 minutos.
  1. Batir la mateca pomada junto con el azúcar agregar la yema el huevo y batir agregar la esencia de vainilla.
     
  2. Agregamos la harina tamizada hasta formar una masa, dejamos descansar por media hora en la heladera. Luego estiramos y forramos un molde cocinamos hasta que la masa este doradita.
     
  3. Batimos la crema de leche con el azúcar, esperamos a que la masa enfríe, incorporamos la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutillas, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos a la tarta frisamos unas horas.

 




#2
Brujis!

Brujis!

    Forista Platinum

  • Moderadora
  • 26.333 Mensajes
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:En un jardín lejos de ti

me encanta la tarta pero las frutillas me dan acidez :pera: pero igual lo preparo :lala:

 

 

buena receta :nutty:







También se etiquetó con una o más de estas palabras clave: Gastronomía, Arte y Cultura, Tarta de frutilla c/gelatina

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos