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CULINARIO-INFORMA | 12 trucos de cocina que aprendimos de los chef de televisión. Deberían ser considerados genios


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2 respuestas a este tema

#1
Brujis!

Brujis!

    Forista Platinum

  • Moderadora
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  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:En un jardín lejos de ti

Sí, el carisma de la chef Rachel Ray y los “¡idiot sandwich!” de Gordon Ramsey al menos nos enseñaron algo… Trucos para ver qué tan cruda está la carne, o cómo conseguir que ese pollo apanado quede realmente crujiente; las horas que le gastamos a estos talk shows realmente valieron la pena.

1. El jengibre es más fácil de pelar con la punta de una cuchara.

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Un gran consejo de Rachel Ray.

 

2. El pollo apanado se fríe dos veces.

Para obtener la consistencia crujiente lo fríes, lo dejas reposar 10 minutos y vuelves a freírlo.

 

 

3. Secar el tofu, hornearlo y volverlo a secar…

Esto ayudará a que absorba todo el sabor y le dará una textura más agradable.

 

 

4. Meter el pollo en una cacerola, hará que se dore de manera uniforme.

 

5. Envuelve el pavo en papel pergamino para conservarlo fresco e hidratado. grid-cell-9885-1487970414-9.jpgMartha Steward and Friends

El truco está en envolverlo justo cuando está listo. La piel tendrá mejor aspecto y obtendrá una textura crocante.

 

 

 

6. Hay una técnica que usa el sentido del tacto para saber qué tan cruda está tu carne, cuando aún no la has cortado.

 

 

7. Evita juntar muchas verduras en el sartén para que se cocinen bien.

Dependiendo del tipo de verduras que elijas, se tardan entre 1 y 8 minutos en estar listas. No apiñes el sartén con todas ellas.

 

 

8. Usa tus manos para estimar las medidas exactas. sub-buzz-11790-1487891670-2.png01recipes.com

 

 

 

 

 

 

 

9. Es bueno batir los huevos y mover el sartén todo el tiempo, mientras cocinas un omelette.

Esto ayuda a que los huevos no se quemen y hará que tus huevos queden suaves.

 

 

 

 

 

 

10. Retira la carne y el pescado algunos segundos antes, del sartén.

Estos alimentos se siguen cocinando entre 5 y 10 grados, aún después de retirarlos.

 

 

 

 

 

 

11. Cubre el bowl para medir, con aerosol antiadherente, antes de usarlo.

Este truco funciona muy bien cuando vas a medir ingredientes pegajosos como la miel.

 

 

 

 

 

 

12. Cocina el tocino en el horno

Dicen que esta es la manera más fácil de hacer el tocino crujiente sin llegar a quemarlo. A una temperatura de 400 grados durante 15-20 minutos, lo giras un par de veces y lo sacas antes de que se termine de cocinar.

http://www.upsocl.co..._campaign=links




#2
Jesuss

Jesuss
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaíso

hay hartos trucos que no sabía, me entretengo cocinando :amor: así que los usaré



#3
Brujis!

Brujis!

    Forista Platinum

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  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:En un jardín lejos de ti

yo tambn :nutty:






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