Saltar al contenido

Cambiar

Foto

GASTRONOMÍA | Pastel de manzanas y almendras sin harina ni cocción


  • Please log in to reply
1 respuestas en este tema

#1
Brujita_Diurna

Brujita_Diurna

    Forista Platinum

  • Moderadora
  • 25.233 Mensajes
  • Sexo:Mujer
  • Ubicación:En un jardín lejos de ti

Si eres amante de las preparaciones dulces, pero estás buscando opciones más saludables, esta receta te encantará. 

 

Se trata de un pastel de manzanas y almendras que no lleva harinas blancas refinadas y que no precisa cocción; por lo que, además de ser delicioso, es súper fácil de hacer. 

 

Ingredientes
587783061936b_crop.jpg
 

 

(Para 10 personas) 


Para la base

 

  • 200 gr de almendras (u otro fruto seco que te guste)
  • 20 dátiles en rama
  • 1 cucharadita de anís en polvo

 

 

Para el relleno


 

  • 500 gr de manzanas
  • 1 cucharadita de canela
  • El jugo de 1/2 limón

 

Preparación
587783066e6cb_crop.JPG

 

 

1. Coloca las almendras en remojo durante 8 horas. Luego, cuélalas, lávalas y tritúralas junto con los dátiles y el anís en polvo.


2. Coloca la masa en un molde desmontable usando tus manos. Modélala para que tenga un grosor aproximado de 1 cm de alto.

 
58778306b6827_crop.jpg
 

 

3. Pela y ralla las manzanas. 


4. Añade la canela y el jugo de limón. Mezcla bien. 


5. Pon la mezcla de manzana sobre la masa, ¡y listo!


Llévala al refrigerador para servirla bien fría.

 

 




#2
Jesuss

Jesuss

    Forista Deluxe

  • Usuari@
  • 54.815 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaíso

son tan ricas las manzanaaaas, pero tengo alergia a ellas, me salen ronchas cuando como  =(






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos