Saltar al contenido

Cambiar

Foto

[Topic Oficial] Movistar Tv Digital | Ingresan Rec TV Señal 126 y Fox Sports 2 HD (Exclusivo) Señal 864 (Disponible en Pack Fox Sports Premium HD)


  • Please log in to reply
34810 respuestas a este tema

#1
MrZeta

MrZeta

    No me guío por el rating!!

  • Usuari@ en Otoño
  • 10.439 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chillan, Chile



Movistar TV Digital


 

ihS1MvHZhncyh.png

 

Atencion al Cliente:

 

Chat Online de Movistar

 

107 (Desde Red Fija Movistar) - 600 600 3000


Editado por MrZeta, 11 abril 2014 - 21:52.



#2
ArMMoS

ArMMoS

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Otoño
  • 1.171 Mensajes
  • Ubicación:Pentagon
  • Intereses:ver TV Satelital jajajajajaja
Y en eso estamos pos esperando la instalacion biggrin.gif a todo esto los que ya tienen el sistema, como les a andado con respecto a imagen, sonido etc... lo malo, lo bueno????

A todo esto el canal Prime Max no existe, parece que es el Max Prime, es un error de escritura.

Editado por ArMMoS, 24 mayo 2006 - 01:54.


#3
Andres.cl

Andres.cl

    Quizás un Home Theatre estaría bien

  • Usuari@ en Otoño
  • 4.597 Mensajes
  • Ubicación:Buscando casa en Santiago.
Y dodne se puede contratar???


#4
Alvaro

Alvaro

    Forista V.I.P.

  • Usuari@ en Otoño
  • 30.481 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Intereses:Computación, Radio, Fútbol
¿Irán a incorporar más adelante Fox Sports Premium y el CDF?


#5
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Otoño
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital

Yo lo tengo funcionando hace 1 semana y ha funcionado 100% excelente, sin cortes, sin caidas, sin congelamiento de imagen, sonido estereo, todo normal, lo malo, mmm, HBO no esta en basico como en otras plataformas, lo bueno, FX, Fox Life, Animax, Vh1 que no estan en otras plataformas de cable.

El MaxPrime es un canal europeo de deportes pero aca no se si esta mal escrito o sera ese mismo canal pero esta dentro del genero de Deportes asi que podria ser el canal Europeo.

480 ESPN
481 Primemax <<<<<<
482 ESPN+
483 FOX Sports
485 FOX Sports Premium

De todos modos aun dice: "Canal Temporalmente NO Disponible"

Cuando lo habiliten veremos.

ArMMos de donde eres y cuando contrataste y te cuando es la fecha que te van a instalar?


(ArMMoS @ May 24 2006, 02:51 AM) Ver Post

Y en eso estamos pos esperando la instalacion biggrin.gif a todo esto los que ya tienen el sistema, como les a andado con respecto a imagen, sonido etc... lo malo, lo bueno????

A todo esto el canal Prime Max no existe, parece que es el Max Prime, es un error de escritura.



#6
Aransay

Aransay

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Otoño
  • 1.228 Mensajes
  • Ubicación:Mexico df
  • Intereses:Michael jackson ,rpicne, tv., star wars lcuyah libre
tendran uanw eb de se neuvocnalde deprotes?


#7
candiayer

candiayer

    Quiero una pantalla de plasma!!

  • Usuari@ en Otoño
  • 4.475 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Talcahuano
se ve interezante esto.... biggrin.gif y bastante barato.. ok.gif



#8
Harkon

Harkon

    Rey de Fotech 2010

  • Usuari@ en Otoño
  • 48.949 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:4,815°N 162,342°W
busco y busco en google y no encuentro el canal MaxPrime... será PrimeMax, el de Cinemax??


#9
ArMMoS

ArMMoS

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Otoño
  • 1.171 Mensajes
  • Ubicación:Pentagon
  • Intereses:ver TV Satelital jajajajajaja
(killtrus @ May 24 2006, 01:17 AM) Ver Post

Yo lo tengo funcionando hace 1 semana y ha funcionado 100% excelente, sin cortes, sin caidas, sin congelamiento de imagen, sonido estereo, todo normal, lo malo, mmm, HBO no esta en basico como en otras plataformas, lo bueno, FX, Fox Life, Animax, Vh1 que no estan en otras plataformas de cable.

El MaxPrime es un canal europeo de deportes pero aca no se si esta mal escrito o sera ese mismo canal pero esta dentro del genero de Deportes asi que podria ser el canal Europeo.

480 ESPN
481 Primemax <<<<<<
482 ESPN+
483 FOX Sports
485 FOX Sports Premium

De todos modos aun dice: "Canal Temporalmente NO Disponible"

Cuando lo habiliten veremos.

ArMMos de donde eres y cuando contrataste y te cuando es la fecha que te van a instalar?


Soy de Concepción y lo contrate el lunes, pero se esta atrasando por que Zap aun no da de baja el servicio y no le responden a Telefonica (esto de contratar servicios atravez de otra empresa es un gran atado) bueno la cosa es que de Telefonica internamente ya dieron de baja Zap, ahora solo falta que en zap corten definitvamente mi servicio hoy o mañana para que Telefonica pueda gestionar la instalacion de su Tv digital... Waaa me voy a quedar sin TV blink.gif sad.gif

Sip el Max Prime es el de CineMax, no existe ningun canal PrimeMax..

Editado por ArMMoS, 24 mayo 2006 - 13:59.


#10
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Otoño
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital
Hay poca info pero como les dije esta entre los canales de deportes pero yo igual creo que puede ser Max Prime que es un canal de HBO LAG.


http://64.233.161.10...cl&ct=clnk&cd=8


#11
ReyDDD Cósmico

ReyDDD Cósmico

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Bloqueado
  • 966 Mensajes
  • Ubicación:Antofagasta
No tenia ni idea q primemax era Turco!


#12
bea

bea

    Fotech..mi segundo hogar

  • Usuari@ en Otoño
  • 7.934 Mensajes
  • Sexo:Mujer
(andres.cl @ May 24 2006, 12:54 AM) Ver Post

Y dodne se puede contratar???

puedes llamar a mi hermana que es ejecutiva de Telefónica xD.gif

nahh broma, llama al: 6006000107 y contestaran tus dudas; no sabría decirte si es necesario tener teléfono red fija de Telefonica blink.gif ... no estoy segura creo que no, lo que sí es que te recomiendo que llames pronto, hay una especie de 'marcha blanca' en estos 3 meses y no cobran instalacion. Pasado este periodo, entiendo que paquetizaran los canales y puede haber un ordenamiento en los canales que ofrecen(sacar alguno de peliculas u agregar otros, por ser).

pd: gracias por tu esfuerzo en volver al foro original beso.gif es un deleite.



#13
Max Power

Max Power

    Fotechit@ Honoris causa

  • Usuari@ en Otoño
  • 13.332 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Springfield
  • Intereses:Mujeres y Cervezas
tiene q ser Max prime.. el de Cinemax.. en lyngsat dice max prime


#14
Milana

Milana

    Analizando la programación

  • Usuari@ en Otoño
  • 9.106 Mensajes
A Telefe se refieren al Internacional o al de Bs As


#15
Milana

Milana

    Analizando la programación

  • Usuari@ en Otoño
  • 9.106 Mensajes
(Harkon @ May 22 2006, 06:38 PM) Ver Post



Otros Aún No Disponibles

402 BBC WORLD
403 CNN International
431 TELEFE
432 PERU Magico
433 Canal de las Estrellas
434 TVE
435 Antena 3
436 EuroChannel
437 RAI
438 Deutsche Welle
481 Primemax

Agradecimientos a bea y killtrus por la info happy.gif



Este pack internacional es aparte???


#16
bea

bea

    Fotech..mi segundo hogar

  • Usuari@ en Otoño
  • 7.934 Mensajes
  • Sexo:Mujer
(Milana @ May 24 2006, 09:22 PM) Ver Post

A Telefe se refieren al Internacional o al de Bs As

en la pantalla sale simplemente 'Telefe' awelo2.gif pero no creo que sea la señal nacional porque entonces donde quedaría toda la venta de formatos/novelas/programas que tiene ese canal... seguramente será la señal internacional, que con programas viejitos(y varios nuevos) y todo quiero tener pero no lo comercializan aún, al momento de contratar solo ofrecian como premium el pack HBO...

si tengo noticias te informo, okis?


#17
Milana

Milana

    Analizando la programación

  • Usuari@ en Otoño
  • 9.106 Mensajes
(bea @ May 25 2006, 12:10 AM) Ver Post

en la pantalla sale simplemente 'Telefe' awelo2.gif pero no creo que sea la señal nacional porque entonces donde quedaría toda la venta de formatos/novelas/programas que tiene ese canal... seguramente será la señal internacional, que con programas viejitos(y varios nuevos) y todo quiero tener pero no lo comercializan aún, al momento de contratar solo ofrecian como premium el pack HBO...

si tengo noticias te informo, okis?


Gracias happy.gif


#18
_Silencioso_

_Silencioso_

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Usuari@ en Otoño
  • 855 Mensajes
no sabia k habia sido lanzado


#19
ArMMoS

ArMMoS

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Otoño
  • 1.171 Mensajes
  • Ubicación:Pentagon
  • Intereses:ver TV Satelital jajajajajaja
(_Silencioso_ @ May 24 2006, 10:44 PM) Ver Post

no sabia k habia sido lanzado


Aun no a sido lanzado, es solo para los que sabemos biggrin.gif que el sistema esta en la fase de pruebas digamos.

Como requerimiento hay que ser cliente y tener linea de Telefonica nada mas, por que en esa boleta te cobran el servicio. No se vende como producto independiente. no.gif wink.gif

Yo de aqui al martes tendre mi servicio instalado ya seeeh.gif


#20
xAtOn

xAtOn

    Me dicen Tevit@

  • Usuari@ en Otoño
  • 3.607 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
al parecer zap o se kere kedar atras
aier viendo los canales
aparecio el A&E con programacion en pantalla
aun ke no concordaba en nada
y al parecer era de otro canal

y hablando con ArMMos, me dijo ke le habia salido la opcion de actualizar software
aparte
el ke esten agregando TP's al satelite





18 usuarios están leyendo este tema

1 miembros, 3 invitados, 1 usuarios anónimos


    Bing (5), Google (8), gUaTiTa