Saltar al contenido

Cambiar

Foto

[Oficial] TV Digital Terrestre: Después de 5 años de trámite aprobada legislación en el parlamento. Se espera promulgación

Oficial TV 2013

  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
9747 respuestas a este tema

#3301
Sr. Zeta

Sr. Zeta

    Estoy para Director Ejecutivo de canal

  • Usuari@ en Invierno
  • 11.325 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chillan, Chile
CITA(Nicolas_199 @ Sep 26 2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Animal Nocturno: Si no me equivoco sería el primer programa GRABADO en HD


El A/Z creo que fue el primero.



#3302
manuedit

manuedit

    La TV es mi adicción

  • Usuari@ en Invierno
  • 2.108 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso
recomiendan este lcd? http://is.gd/fv77b0
tiene sintonizador


#3303
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA(Nicolas_199 @ Sep 26 2010, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
Animal Nocturno: Si no me equivoco sería el primer programa GRABADO en HD



Con razón en la señal SD de TVN se veía el programa con las franjas negras y eso me parecía raro.


Manuedit no pude ver el link, me aparece esto: "Sorry, the shortened URL you requested wasn't found in our database. Please check you have typed/pasted it correctly (the alphanumeric string at the end is case sensitive)."


#3304
manuedit

manuedit

    La TV es mi adicción

  • Usuari@ en Invierno
  • 2.108 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso
ahi ta ok http://is.gd/fvufO


#3305
Eminence

Eminence

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.234 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Bikini, Islas Marshall
  • Intereses:Informatica, Redes, Audio y Video Análogo y Digital, Tecnología Radial.
CITA(manuedit @ Sep 27 2010, 02:00) <{POST_SNAPBACK}>
recomiendan este lcd? http://is.gd/fv77b0
tiene sintonizador


Para su precio está bastante bueno, su única pega es que no es Full HD o sea no muestra los 1080 * 1920 pixeles, si no que es reconvertida internamente a 768 * 1366 pixeles. Tampoco tiene puerto USB para multimedia pero esto último sería pedir demasiado.

Yo preferíría para mí uno sin sintonizador digital pero que sea Full HD en ese precio, total ya tengo el deco, aunque maneje 2 controles remotos.

Saludos.


#3306
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
Yo no lo compraría porque según las características, tiene un contraste de tan solo 4000:1 y eso es muy poco. La gran mayoría tiene un contraste desde 10000:1 como mínimo. Quizás se equivocaron en escribir y el verdadero contraste es de 40000:1 y si es así, sería bueno, de lo contrario, se vería algo oscuro la imagen.

Yo que tú juntaría un poco más de dinero y me compraría este: http://www.falabella...cghijo1=2486170



En CHW un usuario creó un tema con la misma duda y algunos critican lo del contraste pero otros dicen que es bueno el LCD y que se ve bien, así que ahí decides tú xD.


Saludos!


#3307
Watch

Watch

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 22.168 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Tierra 2
mm.gif

No sé, en teles soy bien marquero la verdad, no confío en esas marcas... salvo en sus DVD, como pa pasar el rato y darles duro...


#3308
leo_conce

leo_conce

    Sí, veo tele... es mi vida, ¿ok?

  • Usuari@ en Invierno
  • 468 Mensajes
CITA(Lok!llOx @ Sep 27 2010, 01:54) <{POST_SNAPBACK}>
El A/Z creo que fue el primero.


Si se refieren a TVN puede ser... pero antes en Canal 13 se emitió una entrevista de Don Francisco en "Las Cuatro Caras de La Moneda" en HD y grabada... fue a uno de los cuatro candidatos presidenciales, no recuerdo cual.


#3309
xAtOn

xAtOn

    Me dicen Tevit@

  • Usuari@ en Invierno
  • 3.629 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
talento chileno estaba con barras
ojala ke cuando vaya en vivo lo den en HD


#3310
Killer

Killer

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Usuari@ en Invierno
  • 975 Mensajes
  • Ubicación:Santiasko
  • Intereses:Técnico Telefónica.
CITA(xAtOn @ Sep 28 2010, 01:32) <{POST_SNAPBACK}>
talento chileno estaba con barras
ojala ke cuando vaya en vivo lo den en HD

Si que lata ¬¬, pero al mostrar lo que ivan a dar el proximo lunes, la fran en una dice algo asi "no me emocione ve que se me pone los pelos de punta y se ven con la alta definicion"

Ojala el prox programa si sea en HD, fue extraño que CHV no lo le iso upscaling


#3311
Eminence

Eminence

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.234 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Bikini, Islas Marshall
  • Intereses:Informatica, Redes, Audio y Video Análogo y Digital, Tecnología Radial.
CITA
Si lo del audio es facil de solucionar pero ell perfil del mkv cuando es 5.1, no es la gracia volver a recodificar el video.


Prueba convirtiendo el video a TS con tsMuxeR, este tiene un tweak que permite cambiar la versión del perfil del codec H.264, marcando la pista del video y ajustando el valor en Change level. Si el video no es muy complejo (sobre 60 cuadros por seg, 3D) podría funcionar. Como referencia el video de la TDT tiene un perfil 4.0.

Dime si te funciona.

Saludos.

Editado por Eminence, 28 septiembre 2010 - 10:43 hrs..


#3312
brian r

brian r

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.007 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago de xile
el otro dia me compre un lcd sony .... y le hice una antena con coaxial pelado y me pesca todos los canales..... y al instrusiarlo un poco mas ....... encontre la opcion agregar o borrar canales digitales.... y bueno me aparecio esto :


7.2 oculto

11.3 oculto

13.3 oculto

le pongo visible pero sale en negro .. a alguien mas le aparece????


#3313
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA(Killer @ Sep 28 2010, 08:32) <{POST_SNAPBACK}>
Si que lata ¬¬, pero al mostrar lo que ivan a dar el proximo lunes, la fran en una dice algo asi "no me emocione ve que se me pone los pelos de punta y se ven con la alta definicion"

Ojala el prox programa si sea en HD, fue extraño que CHV no lo le iso upscaling



En algo raro anda CHV HD. Anoche cuando daban Talento Chileno, sacaron el logo y pusieron el de CHV HD 2 y luego lo sacaron otra vez y pusieron el CHV HD.

Ahora no tienen logo.


#3314
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA(brian r @ Sep 28 2010, 10:52) <{POST_SNAPBACK}>
el otro dia me compre un lcd sony .... y le hice una antena con coaxial pelado y me pesca todos los canales..... y al instrusiarlo un poco mas ....... encontre la opcion agregar o borrar canales digitales.... y bueno me aparecio esto :


7.2 oculto

11.3 oculto

13.3 oculto

le pongo visible pero sale en negro .. a alguien mas le aparece????



Esos deben ser las señales para celulares, por eso tu LCD los oculta porque se ven horribles xD. Y las señales de MEGA no se te ven?


#3315
brian r

brian r

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.007 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago de xile
CITA(jonathan19 @ Sep 28 2010, 14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Esos deben ser las señales para celulares, por eso tu LCD los oculta porque se ven horribles xD. Y las señales de MEGA no se te ven?

se me ven todos los canales perfect .... primero me había hecho una antena con un coaxial de rg59u.... y me pescaba el 7 y el 11...
y depues me busque un RG6 .. y ahora me toma la señal de todos .. el 7 9 11 y 13 sin ningún problema ...


#3316
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
Mi deco Recco, el que solía quedarse pegado antes con la señal de Chilevisión, ahora se queda pegado en la frecuencia 605143KHz, quizás sea un nuevo canal.

Alguien puede probar???


EDIT: Realicé una búsqueda manual en esa frecuencia y me detecta señal, pero el deco se me queda pegado! Así que definitivamente es una nueva señal.

Editado por jonathan19, 29 septiembre 2010 - 00:55 hrs..


#3317
LION KING

LION KING

    Apretando power

  • Usuari@ en Invierno
  • 128 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:siglo XV / Himalaya
CITA(jonathan19 @ Sep 29 2010, 00:31) <{POST_SNAPBACK}>
Mi deco Recco, el que solía quedarse pegado antes con la señal de Chilevisión, ahora se queda pegado en la frecuencia 605143KHz, quizás sea un nuevo canal.

Alguien puede probar???


EDIT: Realicé una búsqueda manual en esa frecuencia y me detecta señal, pero el deco se me queda pegado! Así que definitivamente es una nueva señal.


Parece que van a aver nuevos canales en esa frecuencia me aparecieron dos canales uno dice DEPORTES y el otro NOTICIAS y al sintonisarlos los dos dicejn CIFRADOS

ojala sean canales nuevos seeeh.gif seeeh.gif seeeh.gif seeeh.gif


#3318
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA(LION KING @ Sep 29 2010, 00:59) <{POST_SNAPBACK}>
Parece que van a aver nuevos canales en esa frecuencia me aparecieron dos canales uno dice DEPORTES y el otro NOTICIAS y al sintonisarlos los dos dicejn CIFRADOS

ojala sean canales nuevos seeeh.gif seeeh.gif seeeh.gif seeeh.gif



ohmy.gif !!!




Maldito decodificador! No sé para qué me lo compré ¬¬


Aunque quizás se queda pegado porque el canal está codificado...



#3319
LION KING

LION KING

    Apretando power

  • Usuari@ en Invierno
  • 128 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:siglo XV / Himalaya
ahi le tome unas caps no son de lo mejor en calidad de caps pero es que solo tenia a mano el celu

http://img80.imagesh...9092010055.jpg/]
http://img811.images...9092010053.jpg/]
http://img199.images...9092010052.jpg/]
http://img9.imagesha...9092010051.jpg/]


Pd:no se como poner las imagenes en grande imbecil.gif imbecil.gif

Pd2: mi deco es un Play-Box


saludos

Editado por LION KING, 29 septiembre 2010 - 01:29 hrs..


#3320
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 644 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA
ahi le tome unas caps no son de lo mejor en calidad de caps pero es que solo tenia a mano el celu

http://img80.imagesh...9092010055.jpg/]
http://img811.images...9092010053.jpg/]
http://img199.images...9092010052.jpg/]
http://img9.imagesha...9092010051.jpg/]


Pd:no se como poner las imagenes en grande imbecil.gif imbecil.gif

Pd2: mi deco es un Play-Box


saludos



Tienes que copiar el link que dice "Enlace directo", pero igual gracias por las mini capturas xD.


Killtrus en Twitter me dice que estas señales también tienen EPG y dicen:

Señal Noticias: "test event".
Señal Deportes: "test event 03".


Esta nueva señal quizás sea el CDF...


Qué canal creen que sea???

Editado por jonathan19, 29 septiembre 2010 - 01:52 hrs..






También se etiquetó con una o más de estas palabras clave: Oficial TV 2013

5 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 4 invitados, 0 usuarios anónimos


    Bing (1)