Saltar al contenido

Cambiar

Foto

[Oficial] TV Digital Terrestre: Después de 5 años de trámite aprobada legislación en el parlamento. Se espera promulgación

Oficial TV 2013

  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
9747 respuestas a este tema

#3061
Eminence

Eminence

    La TV es mi equilibrio espiritual

  • Usuari@ en Primavera
  • 1.307 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Bikini, Islas Marshall
  • Intereses:Informatica, Redes, Audio y Video Análogo y Digital, Tecnología Radial.
Hoy trate de buscar la señal HD 2 pero nothing



#3062
nplaza

nplaza

    Grabando programas de TV

  • Usuari@ en Primavera
  • 257 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Republica independiente de Renca
  • Intereses:bueno pa ver tele
los decos no toman el hd2 por que tiene el id 0, en Linux también lo tengo, pero, no están transmitiendo nada, el vlc me reproduce lo del HD 1 , pero, metv queda en negro


#3063
Watch

Watch

    Forista Gold

  • Usuari@ en Primavera
  • 22.741 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Tierra 2
Ese HD2 que sintoniza debe ser un espejo del HD1 de TVN, porque el mío menos lo pesca... no sé cómo le aparece en realidad xD


#3064
Nicolas_199

Nicolas_199

    ¿Tengo familia? Ni los veo...

  • Usuari@ en Primavera
  • 2.725 Mensajes
  • Ubicación:La Florida / Santiago
Respecto al deco Maintronics que tengo, apareció en su sitio web una actualización que se puede encontrar acá: http://www.maintroni...rte_tecnico.php
Anoche lo hice y ésto fue lo que ocurrió...

Actualización en proceso...


Actualización terminada


Detalles:

-Aparece la hora para Santiago, antes estaba sólo la de Copenhague


-Está un poquito más lento

-Hay partes del menú que ahora están en español, antes lo estaban en Inglés.

-Enumeración de los canales: Ya no está el 00.01, sino el 07.01, 09.01, etc.


Y una sorpresa, a los distribuidores se les cayó la actualización, porque al prender el deco ya no sale el logo de Maintronics, sino el de... MICROLAB (Sí! la marca del MP4 xD)




_______________________

Dejo a libre disposición de los usuarios subir estas fotos en otros foros, mencionando a Fotech, obviamente smile.gif


#3065
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Primavera
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital
muy buena info y con fotos mejor,
saludos


#3066
Sr. Zeta

Sr. Zeta

    Posteando con fundamentos

  • Usuari@ en Primavera
  • 12.180 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chillan, Chile

El noticiero de TVN ahora que cambiaron escenografia y todo.. va en HD?


#3067
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Primavera
  • 672 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA
El noticiero de TVN ahora que cambiaron escenografia y todo.. va en HD?




Aún no. Y además, la escenografía de hoy es la que se utiliza en Canal 24 Horas.



Se supone que hoy en el noticiario central estrenarán la nueva escenografía con la llegada de Consuelo Saavedra y ahí estará en HD y con gráficas nuevas...etc (según lo que dicen algunos usuarios en el foro Televisión de Fotech).


Vamos a estar atento a los noticiarios de TVN para ver si van en HD o no.


Saludos!

Editado por jonathan19, 23 agosto 2010 - 06:59 hrs..


#3068
BdO

BdO

    Que wena la programación

  • Usuari@ en Primavera
  • 201 Mensajes
Tengo una duda, sera posible captar canales hd libres de argentina aqui en chile con un deco play box ????


#3069
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Platinum

  • Usuari@ en Primavera
  • 25.653 Mensajes
  • Sexo:No especificado
Parece que si, pero debes estar cerca o bien en el norte o sur, tecnicamente de peru tambien.

Hablo de Arica, Punta Arenas, etc, cuando sus ciudades extranjeras vecinas tengan TDT y donde no haya gran cordillera que bloquee la señal.

Editado por Dye, 23 agosto 2010 - 14:44 hrs..


#3070
BdO

BdO

    Que wena la programación

  • Usuari@ en Primavera
  • 201 Mensajes
vivo en santiago, por ende me sera imposible ver canales hd argentinos o de otros paises, en fin muchas gracias por solucionar mi duda


#3071
-Alex-

-Alex-

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Usuari@ en Primavera
  • 916 Mensajes
El nuevo estudio de 24 Horas que se estrena hoy


Editado por -Alex-, 23 agosto 2010 - 20:05 hrs..


#3072
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Platinum

  • Usuari@ en Primavera
  • 25.653 Mensajes
  • Sexo:No especificado
uf, no se, se ve con terminaciones medias artesa para el HD, veremos como se ve.


#3073
DTV69

DTV69

    ¿Estaré viendo mucha tele?

  • Usuari@ en Primavera
  • 368 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Quinta Anormal.
  • Intereses:TV, FTA, TDT, RADIO, INTERNET, TELEFONIA, COMPUTACION
    TECNOLOGIA EN GENERAL
graben un poco porfa.. estoy en la pega y no lo vere sad.gif me toca turno hasta las 2 am sad.gifsad.gif


#3074
xAtOn

xAtOn

    Me dicen Tevit@

  • Usuari@ en Primavera
  • 3.637 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
nuevo estudio, pero con las mismas graficas y nada de hd


#3075
k_logix

k_logix

    Que wena la programación

  • Usuari@ en Primavera
  • 237 Mensajes
CITA(xAtOn @ Aug 23 2010, 22:02) <{POST_SNAPBACK}>
nuevo estudio, pero con las mismas graficas y nada de hd


Venía a decir lo mismo, muy nuevo el studio pero completamente SD, mi pregunta es lo lanzaran en vivo a la mitad del noticiario, así como, desde ahora nos veran en HD y paf... billy2.gif


#3076
-Alex-

-Alex-

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Usuari@ en Primavera
  • 916 Mensajes


nada de HD plop.gif


#3077
Nicolas_199

Nicolas_199

    ¿Tengo familia? Ni los veo...

  • Usuari@ en Primavera
  • 2.725 Mensajes
  • Ubicación:La Florida / Santiago
Medianoche está con nueva gráfica, pero nada de HD
A lo mejor no van a tirar todo de un sopetón...


#3078
Watch

Watch

    Forista Gold

  • Usuari@ en Primavera
  • 22.741 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Tierra 2
Ni luces de HD, Tele13 sigue siendo el único en HD xD


#3079
brian r

brian r

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Primavera
  • 1.027 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago de xile
11vp6yq.gif Time Warner va a comprar chilevision!!! onda imaginense q canales en muticast ademas de chilevision : podriamos tener 132zj9.gif


#3080
BTLord

BTLord

    Cambiando las pilas al control remoto

  • Usuari@ en Primavera
  • 84 Mensajes
A ver si me despejan algunas dudas??

- Porque los canales cuando dan HD en vivo, al repetir el programa (llamese fdb, teatro chv, etc) lo dan en SD??, exceptuando las teleseries/series grabadas en hd y transmitidas en hd...... envasado HD-> retransm. HD, vivo HD -> retrans. SD....

- A 'cuanto' relamente graban los programas las tv en Chile 1080i/720p???, sabiendo que la transmiten a 1080i la señal de prueba.
Porque los videos publicados por Eminence (estan excelentes, el del conejo y del barco) sobre todo el ultimo por ser 'en vivo' y no computacional, les deja la vara pero muuuy alta......






También se etiquetó con una o más de estas palabras clave: Oficial TV 2013

2 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 2 invitados, 0 usuarios anónimos