Saltar al contenido

Cambiar

Foto

[Oficial] TV Digital Terrestre: Después de 5 años de trámite aprobada legislación en el parlamento. Se espera promulgación

Oficial TV 2013

  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
9747 respuestas a este tema

#2261
-Alex-

-Alex-

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Usuari@ en Invierno
  • 916 Mensajes
otra pregunta, cuando grabo estoy de lo mejor, pero pasado cierto tiempo, la pantalla se pone negra y la grabacion se detiene... como que el deco se "reinicia" (aunque no lo hace).... error del deco o del disco duro? y no es que se haya terminado el espacio del disco.



#2262
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Invierno
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital
yo no tengo cortes en Chilevision HD ni One Seg,
se ve fluido como siempre, Primer Plano en HD todo normal,
y despues con barras laterales igual.


#2263
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 652 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
Yo ahora puedo captar Chilevision HD y con buena señal.





Solo bajé de altura mi antena 12,5cm y ahí me funcionó impeke, pero al parecer me sucede el mismo problema que están teniendo ustedes con Chilevision HD.






Eso si, no siempre pasa eso. A veces ocurre cada 1 minuto o a veces ocurre cada 10 o más minutos. En el video se ve que solo disminuye la señal pero a veces hasta pierde la señal completamente.





CITA
que lata por jonathan19 y el deco tan malo,
yo habia escuchado/leido eso de los Recco que en una de esas es el mismo modelo,
cambialo lo antes posible, y los odobo/playbox/schock andan impecable solo que quizas ahora esten agotados.

como marcas un canal directamente jonathan19?

si el control remoto no tienen ni punto . ni guion - como marcas el 7.1 o 7-1?




Solo selecciono el número del canal no más. Por ejemplo, para el TVN HD presiono el botón 7. En el caso del Canal 13C que es el 13.2 solo puedo marcar 13 no más. Si quiero ver el 13.2 tengo que presionar el 1 y el 3 y luego presionar CH UP para cambiar desde el 13.1 al 13.2.



Saludos!

Editado por jonathan19, 19 junio 2010 - 06:05 hrs..


#2264
Sr. Zeta

Sr. Zeta

    Estoy para Director Ejecutivo de canal

  • Usuari@ en Invierno
  • 11.531 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chillan, Chile

Que son chantas en TVN, salio la info que dice que los cableoperadores no estan autorizados a transmitir la señal HD y despues cortaron la señal... ¿Ede es nuestro canal de Chile?


#2265
ckin

ckin

    No duermo por ver TV

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.995 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:.
  • Intereses:....
CITA(Lok!llOx @ Jun 20 2010, 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Que son chantas en TVN, salio la info que dice que los cableoperadores no estan autorizados a transmitir la señal HD y despues cortaron la señal... ¿Ede es nuestro canal de Chile?



Cortaron la señal ??? yo sigo viendo TVNHD por TDT gratis y con mejor calidad que en VTRobo


#2266
Sr. Zeta

Sr. Zeta

    Estoy para Director Ejecutivo de canal

  • Usuari@ en Invierno
  • 11.531 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chillan, Chile
CITA(ckin @ Jun 20 2010, 15:35) <{POST_SNAPBACK}>
Cortaron la señal ??? yo sigo viendo TVNHD por TDT gratis y con mejor calidad que en VTRobo


La repusieron, y se vuelve a cortar.. tienen problemas con el audio parece..

Ahora aparece de nuevo el fuckin mensajito.

saludos.png


#2267
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Invierno
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital
QUOTE (jonathan19 @ Jun 19 2010, 04:46) <{POST_SNAPBACK}>
Yo ahora puedo captar Chilevision HD y con buena señal.






1131 CHV One Seg :shia:

que freak y malo el deco


#2268
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 24.647 Mensajes
  • Sexo:No especificado
  • Ubicación:Infant Island
  • Intereses:Ser guardián de mi isla, cuidar a mi hijo Leo junto a las hadas, telepatía, volar, luz, larvas, música, huracanes, polvos venenosos, conducción, pulsos y reflejos energéticos, molestar a Godzilla, Baragon, Ghidora y el resto.
CITA(killtrus @ Jun 20 2010, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
1131 CHV One Seg :shia:

que freak y malo el deco



No te fijaste en que dice "Selecionado". billy2.gif

Anda por ahi con tu "Pendriver".


#2269
xAtOn

xAtOn

    Me dicen Tevit@

  • Usuari@ en Invierno
  • 3.631 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
->aki correra sangre
CITA(Dye @ Jun 20 2010, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
No te fijaste en que dice "Selecionado". billy2.gif

Anda por ahi con tu "Pendriver".




#2270
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 24.647 Mensajes
  • Sexo:No especificado
  • Ubicación:Infant Island
  • Intereses:Ser guardián de mi isla, cuidar a mi hijo Leo junto a las hadas, telepatía, volar, luz, larvas, música, huracanes, polvos venenosos, conducción, pulsos y reflejos energéticos, molestar a Godzilla, Baragon, Ghidora y el resto.
CITA(xAtOn @ Jun 20 2010, 22:21) <{POST_SNAPBACK}>
->aki correra sangre


¿Porque?, si el no escribio la caja del Playbox que decia "Pendriver". rolleyes.gif


#2271
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Invierno
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital
bueno, mi Penedriver te manda saludos no mas poh,
te agradece la constante preocupacion.


#2272
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 652 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA
No te fijaste en que dice "Selecionado". billy2.gif

Anda por ahi con tu "Pendriver".




No te burles de mi EX decodificador!! icon_frown.gif



El Play Box también tiene errores. Dice "GEP" en vez de "EPG" xD.gif








Ahora estoy sin deco sad.gif


En Paris me dijeron que muchos devolvieron el deco NEX por la misma falla que tenía yo. Me refiero a la falla que tiene el deco al dejar la la salida de video a 1080i que se empieza a ver como tiriton la imagen, sin embargo, al seleccionar 480i o 720p se veía normal ¬¬. Aún así, mañana llegan más decos NEX y probablemente tengan la misma falla e igual los venderán. Y según ellos en la semana estarían llegando decos de otra marca.

En el Lider me dijeron que esta semana estarían llegando decos Odobo, así que tendré que ir todos los días a ver si llegaron para tener mi Odobo.



Saludos!

Editado por jonathan19, 20 junio 2010 - 23:22 hrs..


#2273
xAtOn

xAtOn

    Me dicen Tevit@

  • Usuari@ en Invierno
  • 3.631 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
CITA(jonathan19 @ Jun 20 2010, 23:20) <{POST_SNAPBACK}>
No te burles de mi EX decodificador!! icon_frown.gif



El Play Box también tiene errores. Dice "GEP" en vez de "EPG" xD.gif








Ahora estoy sin deco sad.gif


En Paris me dijeron que muchos devolvieron el deco NEX por la misma falla que tenía yo. Me refiero a la falla que tiene el deco al dejar la la salida de video a 1080i que se empieza a ver como tiriton la imagen, sin embargo, al seleccionar 480i o 720p se veía normal ¬¬. Aún así, mañana llegan más decos NEX y probablemente tengan la misma falla e igual los venderán. Y según ellos en la semana estarían llegando decos de otra marca.

En el Lider me dijeron que esta semana estarían llegando decos Odobo, así que tendré que ir todos los días a ver si llegaron para tener mi Odobo.



Saludos!


pero en español es Guia Electronica de Programacion, no le veo el error


#2274
ArMMoS

ArMMoS

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.172 Mensajes
  • Ubicación:Pentagon
  • Intereses:ver TV Satelital jajajajajaja
Yo logre tomar la señal digital de TVN HD en Concepción pero camino a Penco (con la antena artesanal de 12.5 por que con la de conejo costaba y se cortaba la señal en un Sony Bravia con sintonizador ISDB-Tb integrado), se veía espectacular mucho menos compresión que en DirecTV. Saludos

Editado por ArMMoS, 21 junio 2010 - 00:14 hrs..


#2275
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 24.647 Mensajes
  • Sexo:No especificado
  • Ubicación:Infant Island
  • Intereses:Ser guardián de mi isla, cuidar a mi hijo Leo junto a las hadas, telepatía, volar, luz, larvas, música, huracanes, polvos venenosos, conducción, pulsos y reflejos energéticos, molestar a Godzilla, Baragon, Ghidora y el resto.
fun.gif

La guia de TVN icon_miedo.gif todavia no logro que se vea, pese a todos los tips que han puesto, solo la de CHV.


#2276
bigfish

bigfish

    Estoy viendo mas tele!!!

  • Usuari@ en Invierno
  • 193 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
he tenido algunas interferencias con chv hd sector macul a alguien le pasa?
saludos


#2277
killtrus

killtrus

    Soy opinólog@ de Fotech

  • Usuari@ en Invierno
  • 5.905 Mensajes
  • Ubicación:Mi celular _____^_____^_____
  • Intereses:TTD - Telefonica Television Digital
QUOTE (jonathan19 @ Jun 21 2010, 00:20) <{POST_SNAPBACK}>
No te burles de mi EX decodificador!! icon_frown.gif



El Play Box también tiene errores. Dice "GEP" en vez de "EPG" xD.gif


Saludos!



GPE = Guia de Programacion Electronica
EPG = Electronic Program Guide (en inglesh)


oye esa foto de la EPG de TVN es mia,
tiene copyright y me la ladroneaste pirata.gif
jajajaja XD


#2278
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 652 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA(xAtOn @ Jun 20 2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
pero en español es Guia Electronica de Programacion, no le veo el error



Ok ok, tu ganas ¬¬


CITA(Dye @ Jun 21 2010, 00:14) <{POST_SNAPBACK}>
fun.gif

La guia de TVN icon_miedo.gif todavia no logro que se vea, pese a todos los tips que han puesto, solo la de CHV.



La de CHV??? A mi solo me aparecía la de TVN HD no más. La de Chilevision HD nunca me salió.



CITA(killtrus @ Jun 21 2010, 01:03) <{POST_SNAPBACK}>
GPE = Guia de Programacion Electronica
EPG = Electronic Program Guide (en inglesh)


oye esa foto de la EPG de TVN es mia,
tiene copyright y me la ladroneaste pirata.gif
jajajaja XD




Jajajajajajajaja, si me la robé desde tu Twitter xD.


#2279
xAtOn

xAtOn

    Me dicen Tevit@

  • Usuari@ en Invierno
  • 3.631 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
pero la de chv no tiene ninguna gracia, solo dice transmision piloto y nisikiera con rangos de horario


#2280
jonathan19

jonathan19

    Adoro 525 líneas

  • Usuari@ en Invierno
  • 652 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Florida, Santiago de Chile.
  • Intereses:Adicto al 100% a la tecnología, smartphones y TV Digital. Editor y Reviewer de Wayerless.com y FayerWayer.com
CITA(xAtOn @ Jun 21 2010, 01:55) <{POST_SNAPBACK}>
pero la de chv no tiene ninguna gracia, solo dice transmision piloto y nisikiera con rangos de horario



Ahora que lo recuerdo, a mi me salia eso pero en la descripción del programa actual, no en el EPG como dice Dye.










También se etiquetó con una o más de estas palabras clave: Oficial TV 2013

7 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 5 invitados, 0 usuarios anónimos


    Google (2)