Saltar al contenido

Cambiar

Foto

[Oficial] TV Digital Terrestre: Después de 5 años de trámite aprobada legislación en el parlamento. Se espera promulgación

Oficial TV 2013

  • Este tema está cerrado Este tema esta cerrado
9747 respuestas a este tema

#2101
Max Power

Max Power

    Fotechit@ Honoris causa

  • Usuari@ en Invierno
  • 13.384 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Springfield
  • Intereses:Mujeres y Cervezas
CITA(maxxx @ Jun 11 2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ya que la otra forma que habria para velo en HD seria bajando una vez terminado el partido pero hasta esta hora NADIE DEL FORO A TENIDO LA DECENCIA DE SUBIR LOS PARTIDOS DE HOY EN HD PARA LAS REGIONES............



te pasaste



#2102
Buzz

Buzz

    Forista de Diamante

  • Moderador Congelado
  • 99.226 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:La Serena
CITA(-Alex- @ Jun 11 2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
quedo mas que claro entonces que TVNHD no llegara a ningun cableoperador y que todo ha sido siempre un rumor.


pero si TVN HD si esta siendo emitido por TU VES wena.gif


#2103
maxxx

maxxx

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.039 Mensajes
CITA(-Alex- @ Jun 11 2010, 19:49) <{POST_SNAPBACK}>
quedo mas que claro entonces que TVNHD no llegara a ningun cableoperador y que todo ha sido siempre un rumor.


Hasta esta hora dicen que TVN HD sigue normalmente en Tu Ves HD por la señal de CDF HD.

Asi que de momento no a pasado nada aún, no sabemos si TVN hara quitar su señal a la mala, o solo multará a Tu Ves HD, pero este seguira emitiendo su señal HD para todos los chilenos durante el mundial al menos.

CITA(Max Power @ Jun 11 2010, 20:01) <{POST_SNAPBACK}>
te pasaste


Si, me pase, pero no hay problema, ya que igual no es llegar y subir, pero los de Chile espero que aqui si suban los partidos aunque sean con unos dias de desfase para el resto del pais.


Editado por maxxx, 11 junio 2010 - 20:10 hrs..


#2104
Balck

Balck

    Forista Medalla de Bronce

  • Usuari@ en Invierno
  • 16.035 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Ex Moderador de Cómic
CITA(maxxx @ Jun 11 2010, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
NADIE DEL FORO A TENIDO LA DECENCIA DE SUBIR LOS PARTIDOS DE HOY EN HD PARA LAS REGIONES

Un partido son casi 20GB, acaso quieres que deje el PC subiendo el partido como 2 semanas. ira.gif


#2105
maxxx

maxxx

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.039 Mensajes
CITA(Balck @ Jun 11 2010, 20:12) <{POST_SNAPBACK}>
Un partido son casi 20GB, acaso quieres que deje el PC subiendo el partido como 2 semanas. ira.gif


Si es cierto su subes 20 GB tendrias como para 2 semanas recien el partido, la verdad es un proceso demoroso para solo los 512 Kbps de subida de nuestras conexiones, pero tambien se puede codificar en x264 a 720p y asi pesa no más de 3.0 GB y se sube en un par de dias, solo abria que pasar el .TS a x264 en mp4 y en un rato se pasa el partido completo.



#2106
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 24.649 Mensajes
  • Sexo:No especificado
  • Ubicación:Infant Island
  • Intereses:Ser guardián de mi isla, cuidar a mi hijo Leo junto a las hadas, telepatía, volar, luz, larvas, música, huracanes, polvos venenosos, conducción, pulsos y reflejos energéticos, molestar a Godzilla, Baragon, Ghidora y el resto.
2 dias(s), 18 hr(s), 27 min(s), 10.67 sec(s) con un upload tipico de Vomistar, 87.66 KB/s.


#2107
Balck

Balck

    Forista Medalla de Bronce

  • Usuari@ en Invierno
  • 16.035 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Ex Moderador de Cómic
CITA(maxxx @ Jun 11 2010, 20:17) <{POST_SNAPBACK}>
Si es cierto su subes 20 GB tendrias como para 2 semanas recien el partido, la verdad es un proceso demoroso para solo los 512 Kbps de subida de nuestras conexiones, pero tambien se puede codificar en x264 a 720p y asi pesa no más de 3.0 GB y se sube en un par de dias, solo abria que pasar el .TS a x264 en mp4 y en un rato se pasa el partido completo.

Y como haces para pegar todos los archivos que crea el deco de 1 solo partido?


#2108
maxxx

maxxx

    Viendo dos teles al mismo tiempo

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.039 Mensajes
CITA(Balck @ Jun 11 2010, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
Y como haces para pegar todos los archivos que crea el deco de 1 solo partido?


Es muy posible que se pueda hacer con el mismo Avisyth, pero como no he tenido la posibilidad de tener archivos .TS divididos para hacer las pruebas, es solo por lo que me he documentando, por eso no puedo dar más información de momento.



#2109
manuedit

manuedit

    La TV es mi adicción

  • Usuari@ en Invierno
  • 2.165 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso
FIFA.World.Cup.2010.Group.A.South.Africa.vs.Mexico.SWEDiSH.720.HDTV.x264-sweHD
en 720p


#2110
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 24.649 Mensajes
  • Sexo:No especificado
  • Ubicación:Infant Island
  • Intereses:Ser guardián de mi isla, cuidar a mi hijo Leo junto a las hadas, telepatía, volar, luz, larvas, música, huracanes, polvos venenosos, conducción, pulsos y reflejos energéticos, molestar a Godzilla, Baragon, Ghidora y el resto.
CITA(manuedit @ Jun 11 2010, 21:55) <{POST_SNAPBACK}>
FIFA.World.Cup.2010.Group.A.South.Africa.vs.Mexico.SWEDiSH.720.HDTV.x264-sweHD
en 720p



sueco? xD.gif


#2111
alexanderkurenai

alexanderkurenai

    Puse cable para tener mas canales

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.551 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Santiago
pero es mas facil montar el audio que hacer la transformacion y subir el video.


#2112
manuedit

manuedit

    La TV es mi adicción

  • Usuari@ en Invierno
  • 2.165 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Valparaiso
CITA(Dye @ Jun 11 2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
sueco? xD.gif

y tambien hay release en frances y mexicano, pero este ultimo solo en XviD


#2113
Max Power

Max Power

    Fotechit@ Honoris causa

  • Usuari@ en Invierno
  • 13.384 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Springfield
  • Intereses:Mujeres y Cervezas
Halcón y Camaleón está en HD


#2114
Sr. Zeta

Sr. Zeta

    Estoy para Director Ejecutivo de canal

  • Usuari@ en Invierno
  • 11.531 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Chillan, Chile
Si..! Halcon y Camaleon en HD, pero esta grabado dry.gif

Tu Ves al parecer esta colgado de la señal HD, pero lo que denuncia TVN es que estan comercializando la señal, y hasta lo que se ha visto, TU Ves en ningun momento ha dicho que contraten porque tienen TVN HD..

Una pequeña foto de TVN HD por Tu Ves



-------------------

Cambaindo un poco de tema, hoy fui a la tienda Paris, y tenian puestos dos LCD%s con la señal de Direct TV HD del mundial, estaban repitiendo el partido de Sudáfrica con Mexico..
Un LCD era el Samsung de 50 Pulgadas, que estaba conectado al deco por cables RCA, el otro era un Panasonic de 32 Pulgadas, conectado al deco por el cable HDMI y debo decir que el Samsung con los RCA le daba mil patadas en la raja al Panasonic en cuanto a calidad de imagen, ¿tan mala es la calidad de los LDC Panasonic?

saludos.png

Editado por Lok!llOx, 11 junio 2010 - 22:49 hrs..


#2115
Daiki Mothra

Daiki Mothra

    Forista Gold

  • Usuari@ en Invierno
  • 24.649 Mensajes
  • Sexo:No especificado
  • Ubicación:Infant Island
  • Intereses:Ser guardián de mi isla, cuidar a mi hijo Leo junto a las hadas, telepatía, volar, luz, larvas, música, huracanes, polvos venenosos, conducción, pulsos y reflejos energéticos, molestar a Godzilla, Baragon, Ghidora y el resto.
Samsung es de la gama alta de los fabricantes de LCD, Panasonic no.


#2116
master23

master23

    Prendiendo la tele para postear

  • Usuari@ en Invierno
  • 72 Mensajes
CITA(Dye @ Jun 11 2010, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Samsung es de la gama alta de los fabricantes de LCD, Panasonic no.


Samsung y sony son los mejores.


#2117
Eminence

Eminence

    La TV es mi equilibrio espiritual

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.263 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Bikini, Islas Marshall
  • Intereses:Informatica, Redes, Audio y Video Análogo y Digital, Tecnología Radial.
CITA
Alguien que confirme: ¿los partidos los están transmitiendo por tvn hd en 1080i60? alguien sabe si la señal original viene en 1080i o 720p? y el framerate de origen es 50 o 60?


Segun un comunicado de la parte técnica de TVN hace unas semanas la transmisión viene de Sudáfrica por fibra óptica en formato 1080i50 o sea 1080 líneas x 25 cuadros en 2 campos entrelazados y acá la convierten a 29.97 cuadros entrelazados.

CITA
Y como haces para pegar todos los archivos que crea el deco de 1 solo partido?


Se hace con Transport Stream Splitter, aquí tengo un tutorial al respecto, lo había hecho para hacer los respaldos de las grabaciones de manera eficiente ocupando sólo discos DVD-R, también sirve para unir los TS para verlos continuos en el PC con Splash Lite.

saludos.png

Editado por Eminence, 11 junio 2010 - 23:43 hrs..


#2118
-Alex-

-Alex-

    Tengo mis ojos enrojecidos

  • Usuari@ en Invierno
  • 916 Mensajes
TVN HD EN GTD MANQUEHUE



#2119
Nicolas_199

Nicolas_199

    ¿Tengo familia? Ni los veo...

  • Usuari@ en Invierno
  • 2.725 Mensajes
  • Ubicación:La Florida / Santiago
CITA(-Alex- @ Jun 11 2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
TVN HD EN GTD MANQUEHUE



Incredible tie2.gif


#2120
Eminence

Eminence

    La TV es mi equilibrio espiritual

  • Usuari@ en Invierno
  • 1.263 Mensajes
  • Sexo:Hombre
  • Ubicación:Bikini, Islas Marshall
  • Intereses:Informatica, Redes, Audio y Video Análogo y Digital, Tecnología Radial.
CITA(-Alex- @ Jun 11 2010, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
TVN HD EN GTD MANQUEHUE



Capaz que esten colgados al igual que Tuves. El mundial en HD es un negociado entre TVN y DirecTV.






También se etiquetó con una o más de estas palabras clave: Oficial TV 2013

6 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 5 invitados, 0 usuarios anónimos


    Google (1)